Flans de courgettes à l’oseille
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Recette

Flans de courgettes à l’oseille

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Au marché en mai

Préparation
  1. 1

    Lavez et équeutez l’oseille. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur. Ajoutez l‘oseille et poursuivez la cuisson, 3 mn.

  2. 2

    Mixez le tout avec les œufs et les jaunes, ajoutez la fécule de maïs délayée dans la crème et le parmesan râpé. Poivrez généreusement et salez peu.

  3. 3

    Mélangez bien. Préchauffez le four à 160 °C. Versez la préparation dans 6 ramequins beurrés. Posez-les dans la lèche-frite du four, remplie d’eau bouillante.

  4. 4

    Enfournez et laissez cuire, 25 à 30 mn, jusqu'à ce que le centre soit ferme sous le doigt. Servez froid.

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Préparation
  1. 1

    Lavez et équeutez l’oseille. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur. Ajoutez l‘oseille et poursuivez la cuisson, 3 mn.

  2. 2

    Mixez le tout avec les œufs et les jaunes, ajoutez la fécule de maïs délayée dans la crème et le parmesan râpé. Poivrez généreusement et salez peu.

  3. 3

    Mélangez bien. Préchauffez le four à 160 °C. Versez la préparation dans 6 ramequins beurrés. Posez-les dans la lèche-frite du four, remplie d’eau bouillante.

  4. 4

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