Wok de scampis, brocoli et carottes
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Recette

Wok de scampis, brocoli et carottes

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Par ici les scampis!

Préparation
  1. 1

    Décortiquez les scampis. Rincez les légumes. Pelez et râpez le morceau de gingembre. Eliminez les graines du piment puis hachez-le finement. Eliminez le pédoncule et détaillez le poivron en rondelles, éliminez-en graines et filaments blancs. Pelez et taillez les carottes en fines rondelles. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Taillez les babymaïs en dés.

  2. 2

    Dans un wok bien chaud, faites saisir les scampis à feu vif, 2 mn par face, dans l’huile. Prélevez-les et réservez-les.

  3. 3

    A la place, faites revenir le gingembre et le piment, 20 sec à feu moyen. Ajoutez-y les légumes, au fur et à mesure, en commençant par les plus durs et en terminant par les germes de soja.

  4. 4

    Ajoutez-y les scampis, poivrez et relevez de sauce soja. Mélangez et parsemez de feuilles de basilic et de brins de coriandre.

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Préparation
  1. 1

    Décortiquez les scampis. Rincez les légumes. Pelez et râpez le morceau de gingembre. Eliminez les graines du piment puis hachez-le finement. Eliminez le pédoncule et détaillez le poivron en rondelles, éliminez-en graines et filaments blancs. Pelez et taillez les carottes en fines rondelles. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Taillez les babymaïs en dés.

  2. 2

    Dans un wok bien chaud, faites saisir les scampis à feu vif, 2 mn par face, dans l’huile. Prélevez-les et réservez-les.

  3. 3

    A la place, faites revenir le gingembre et le piment, 20 sec à feu moyen. Ajoutez-y les légumes, au fur et à mesure, en commençant par les plus durs et en terminant par les germes de soja.

  4. 4

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