Recette

Wok de nouilles à la saucisse de Morteau

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La saucisse de Morteau est une saucisse fumée élaborée traditionnellement dans la région de Franche-Comté en France. Riche en protéines, elle se déguste chaude ou froide et se prêtant à de nombreuses recettes.

Préparation
  1. 1

    Coupez le brocoli en fleurettes, pelez et taillez la carotte en julienne. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée, 8 min. Égouttez-les. Pelez et émincez l’oignon. Pelez et râpez le gingembre avec une micro-râpe.

  2. 2

    Plongez les saucisses de Morteau dans une grande casserole d’eau bouillante, 20 min. Pendant ce temps, faites chauffer les huiles dans un wok et faites-y revenir l’oignon et le gingembre, 3 min.

  3. 3

    Faites cuire les nouilles asiatiques dans de l’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Égouttez-les.

  4. 4

    Versez les nouilles dans le wok avec les légumes. Faites sauter le tout en ajoutant la sauce ketjap manis.

  5. 5

    Égouttez les saucisses et coupez-les en rondelles. Servez-les avec les nouilles sautées et garnissez avec le cerfeuil.

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Wok de nouilles à la saucisse de Morteau

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