Salade de bœuf, nouilles soba aux légumes
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Recette

Salade de bœuf, nouilles soba aux légumes

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Un bento aux saveurs asiatiques.

Préparation
  1. 1

    Tranchez la viande. Faites cuire les nouilles soba, à l’eau salée, en suivant les instructions sur le paquet. Dans un wok, faites sauter la viande, dans l’huile neutre, retirez-la et réservez-la.

  2. 2

    Pelez et émincez l’ail. Faites revenir, au wok, le gingembre râpé, la sauce poisson, le jus de citron vert et le sucre. Nettoyez les mange-tout et les tomates cerises et ajoutez-les aux nouilles cuites, faites-les sauter rapidement.

  3. 3

    Faites cuire les edamade, à l’eau salée, 4 mn. Sortez-les de l’eau et saupoudrez-les de fleur de sel. Préparez une salade de fruits avec la mangue, l’ananas et la menthe. Versez un filet d’huile de sésame.

  4. 4

    Répartissez les légumes sautés et les nouilles dans le bento. Déposez la viande par-dessus. Saupoudrez de coriandre et de graines de sésame. Dans un autre compartiment, déposez les edamame et une pincée de fleur de sel, et dans un autre, la salade de fruits.

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Préparation
  1. 1

    Tranchez la viande. Faites cuire les nouilles soba, à l’eau salée, en suivant les instructions sur le paquet. Dans un wok, faites sauter la viande, dans l’huile neutre, retirez-la et réservez-la.

  2. 2

    Pelez et émincez l’ail. Faites revenir, au wok, le gingembre râpé, la sauce poisson, le jus de citron vert et le sucre. Nettoyez les mange-tout et les tomates cerises et ajoutez-les aux nouilles cuites, faites-les sauter rapidement.

  3. 3

    Faites cuire les edamade, à l’eau salée, 4 mn. Sortez-les de l’eau et saupoudrez-les de fleur de sel. Préparez une salade de fruits avec la mangue, l’ananas et la menthe. Versez un filet d’huile de sésame.

  4. 4

    Répartissez les légumes sautés et les nouilles dans le bento. Déposez la viande par-dessus. Saupoudrez de coriandre et de graines de sésame. Dans un autre compartiment, déposez les edamame et une pincée de fleur de sel, et dans un autre, la salade de fruits.

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