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Recette

Pad thaï de légumes aux scampis

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Une recette healthy et pleine de saveurs!

Préparation
  1. 1

    Coupez les courgettes et les carottes en spaghettis.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile de sésame et faites-y revenir les spaghettis de courgettes et carottes, 2 min, à feu vif, en remuant. Retirez du feu et versez-les dans un plat.

  3. 3

    Arrosez avec le jus d'un demi-citron vert, ajoutez la coriandre et le basilic, le piment, des jeunes oignons. Dressez sur l’assiette et réservez.

  4. 4

    Dans un wok, faites chauffer un filet d’huile de sésame et faites-y revenir les scampis, 3 ou 4 min, à feu vif. Déglacez avec la sauce soja et versez sur les légumes. Décorez avec le reste des jeunes oignons émincés et quelques cacahuètes.

Pour la sauce

    Pour la sauce

  1. 1

    Dans un petit bol, mélangez le beurre de cacahuètes avec 2 c à s d’huile de sésame, le tamari, la cassonade, les flocons de piment et le reste du jus de citron vert. Servez avec le pad thaï.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les courgettes et les carottes en spaghettis.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile de sésame et faites-y revenir les spaghettis de courgettes et carottes, 2 min, à feu vif, en remuant. Retirez du feu et versez-les dans un plat.

  3. 3

    Arrosez avec le jus d'un demi-citron vert, ajoutez la coriandre et le basilic, le piment, des jeunes oignons. Dressez sur l’assiette et réservez.

  4. 4

    Dans un wok, faites chauffer un filet d’huile de sésame et faites-y revenir les scampis, 3 ou 4 min, à feu vif. Déglacez avec la sauce soja et versez sur les légumes. Décorez avec le reste des jeunes oignons émincés et quelques cacahuètes.

Pour la sauce

    Pour la sauce

  1. 1

    Dans un petit bol, mélangez le beurre de cacahuètes avec 2 c à s d’huile de sésame, le tamari, la cassonade, les flocons de piment et le reste du jus de citron vert. Servez avec le pad thaï.

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