Recette

Cake pops au saumon fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes de fêtes pour les fauchées
 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Tamisez la farine et la levure.

  2. 2

    Mixez le saumon avec le fromage blanc et le jaune d'œuf. Ajoutez la farine. Salez et poivrez.

  3. 3

    Montez le blanc d'œuf en neige avec 1 pincée de sel. Incorporez-le dans la préparation avec la ciboulette et mélangez.

  4. 4

    Versez la pâte dans la partie inférieure des moules à cake pops. Recouvrez et enfournez 10 mn.

  5. 5

    Laissez refroidir avant de démouler. Piquez-les sur des bâtonnets.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cake pops au saumon fumé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine