Boulettes de chou au poisson
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Recette

Boulettes de chou au poisson

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On n'arrête pas le poisson

Préparation
  1. 1

    Détachez 12 belles feuilles du chou et retirez la nervure centrale. Blanchissez-les, 2 mn, à l’eau bouillante salée puis rafraîchissez-les et séchez-les sur un torchon.

  2. 2

    Mixez finement le filet de poisson avec le 1/2 blanc d’œuf puis, ajoutez la crème en mixant toujours. Salez et poivrez.

  3. 3

    Etalez les feuilles de chou par 3 sur le plan de travail pour former des disques d’environ 15 cm de diamètre.

  4. 4

    Posez au centre 1 tranche de bacon, quelques brindilles de thym émiettées et 1 boule de farce.

  5. 5

    Rabattez les feuilles de chou dessus et enveloppez chaque boulette de chou dans un papier film en serrant bien.

  6. 6

    Cuisez-les à la vapeur, 20 mn. Servez avec un coulis de tomates.

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Préparation
  1. 1

    Détachez 12 belles feuilles du chou et retirez la nervure centrale. Blanchissez-les, 2 mn, à l’eau bouillante salée puis rafraîchissez-les et séchez-les sur un torchon.

  2. 2

    Mixez finement le filet de poisson avec le 1/2 blanc d’œuf puis, ajoutez la crème en mixant toujours. Salez et poivrez.

  3. 3

    Etalez les feuilles de chou par 3 sur le plan de travail pour former des disques d’environ 15 cm de diamètre.

  4. 4

    Posez au centre 1 tranche de bacon, quelques brindilles de thym émiettées et 1 boule de farce.

  5. 5

    Rabattez les feuilles de chou dessus et enveloppez chaque boulette de chou dans un papier film en serrant bien.

  6. 6

    Cuisez-les à la vapeur, 20 mn. Servez avec un coulis de tomates.

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