Recette

Boulettes de poulet, brocoli et chou-fleur grillés

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Une recette pour faire plaisir à tous vos convives! Bonne idée: remplacez les boulettes par des falafels maison et troquez les anchois contre des olives, par exemple.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185°C. Découpez le brocoli et le chou-fleur en fleurons, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, assaisonnez de garam masala et zaatar, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Mélangez-le à la viande hachée, incorporez la pâte de curry et la farine d'avoine. Formez des boulettes et faites-les revenir brièvement à la poêle, dans de l'huile d'olive (elles ne doivent pas être complètement cuites). Répartissez les boulettes entre les légumes et faites cuire, 20 min, à four chaud.

  3. 3

    Pour la salsa, hachez grossièrement les anchois. Mélangez avec les autres ingrédients et un filet d'huile d'olive, poivrez.

  4. 4

    Sortez le plat du four et servez avec la salsa.

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Boulettes de poulet, brocoli et chou-fleur grillés

Ingrédients pour

4 personnes
  • brocoli1
  • chou-fleur1
  • garam masala2 c à s
  • zaatar2 c à s
  • huile d'olive
  • ail1 gousse
  • haché de poulet500 g
  • pâte de curry jaune2 c à s
  • farine d'avoine2 c à s
  • La salsa
  • filets d'anchois2
  • câpres2 c à s
  • persil plat (ciselé)2 c à s
  • coriandre ciselée2 c à s
  • menthe ciselée2 c à s
  • citron bio (jus + zeste)½
  • sel et poivre

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