Boulettes de poulet, brocoli et chou-fleur grillés
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185°C. Découpez le brocoli et le chou-fleur en fleurons, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, assaisonnez de garam masala et zaatar, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez.
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2
Épluchez et pressez l'ail. Mélangez-le à la viande hachée, incorporez la pâte de curry et la farine d'avoine. Formez des boulettes et faites-les revenir brièvement à la poêle, dans de l'huile d'olive (elles ne doivent pas être complètement cuites). Répartissez les boulettes entre les légumes et faites cuire, 20 min, à four chaud.
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3
Pour la salsa, hachez grossièrement les anchois. Mélangez avec les autres ingrédients et un filet d'huile d'olive, poivrez.
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4
Sortez le plat du four et servez avec la salsa.
Ingrédients pour
4 personnes- brocoli1
- chou-fleur1
- garam masala2 c à s
- zaatar2 c à s
- huile d'olive
- ail1 gousse
- haché de poulet500 g
- pâte de curry jaune2 c à s
- farine d'avoine2 c à s
La salsa
- filets d'anchois2
- câpres2 c à s
- persil plat (ciselé)2 c à s
- coriandre ciselée2 c à s
- menthe ciselée2 c à s
- citron bio (jus + zeste)½
- sel et poivre