Foie gras maison
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Recette

Foie gras maison

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Foie gras maison sur les bons conseils du restaurant Va Doux Vent!

Préparation
  1. 1

    Assaisonner les lobes de foie gras avec le sel et le poivre noir. Ajouter un peu d’alcool au choix, le sucre semoule et le 4 épices. Laisser reposer toute une nuit.

  2. 2

    Le lendemain, chauffer de la graisse de canard à 60 °C.Y plonger les lobes de foie et laisser cuire environ 35 min à cette température.

  3. 3

    Refroidir à 30 degrés environ (température du corps) puis égoutter.

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Préparation
  1. 1

    Assaisonner les lobes de foie gras avec le sel et le poivre noir. Ajouter un peu d’alcool au choix, le sucre semoule et le 4 épices. Laisser reposer toute une nuit.

  2. 2

    Le lendemain, chauffer de la graisse de canard à 60 °C.Y plonger les lobes de foie et laisser cuire environ 35 min à cette température.

  3. 3

    Refroidir à 30 degrés environ (température du corps) puis égoutter.

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