Recette

Salade d'orzos aux légumes grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce soir, c'est salade de pâtes!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier, mélangez-les avec 1 c à s d’huile et laissez refroidir.

  2. 2

    Epluchez les oignons, lavez les tomates, la courgette et le poivron. Coupez le tout en morceaux et faites griller dans 2 c à s d’huile. Epongez et réservez.

  3. 3

    Plongez les haricots verts, 4 ou 5 mn, dans de l’eau bouillante salée, puis, dans de l’eau froide et égouttez-les. Epongez la feta et coupez-la en dés.

  4. 4

    Epluchez l’ail. Dans un bol, mélangez le reste de l’huile, le jus de citron, l’ail pressé, du sel et du poivre.

  5. 5

    Ajoutez tous les légumes et les olives aux pâtes, arrosez de vinaigrette, mélangez et répartissez sur les assiettes. Ajoutez un peu de confiture de figues et servez, à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade d'orzos aux légumes grillés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine