Tartelettes aux framboises, confiture de framboises à la rose
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Recette

Tartelettes aux framboises, confiture de framboises à la rose

  • Temps:
  • Coût:
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La confiture, pas seulement pour la tartine

Pour 1,5 l de confiture

Préparation
  1. 1

    Pour la confiture: mélangez les framboises et le sucre dans une casserole et remuez, à feu doux, pour dissoudre le sucre. Ajoutez le jus de citron et l’eau de rose, portez à ébullition. Poursuivez la cuisson, 5 mn.

  2. 2

    Pour les tartelettes: préchauffez le four à 180 °C. Découpez des disques Ø 4 cm dans la pâte. Posez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Garnissez chaque tartelette d’1 c à c de confiture.

  3. 3

    Faites cuire les tartelettes, 12 mn, à four chaud, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  4. 4

    Laissez-les refroidir et garnissez-les de framboises fraîches. Servez avec de la crème épaisse bien glacée.
     

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Préparation
  1. 1

    Pour la confiture: mélangez les framboises et le sucre dans une casserole et remuez, à feu doux, pour dissoudre le sucre. Ajoutez le jus de citron et l’eau de rose, portez à ébullition. Poursuivez la cuisson, 5 mn.

  2. 2

    Pour les tartelettes: préchauffez le four à 180 °C. Découpez des disques Ø 4 cm dans la pâte. Posez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Garnissez chaque tartelette d’1 c à c de confiture.

  3. 3

    Faites cuire les tartelettes, 12 mn, à four chaud, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  4. 4

    Laissez-les refroidir et garnissez-les de framboises fraîches. Servez avec de la crème épaisse bien glacée.
     

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