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Recette

Tartelettes aux fruits rouges et citron vert

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  2. 2

    Tapissez les moules avec la pâte sablée et enfournez 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne dorée et croustillante. Sortez les ramequins du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  3. 3

    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Couvrez la pâte sablée avec puis laissez refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit dur.

  4. 4

    Fouettez ensemble le sucre vanillé et la crème. Récupérez le zeste du citron vert puis pressez-le sur la ricotta. Mélangez bien, ajoutez le zeste et mettez le tout dans une poche à douille. Versez cette crème de citron vert sur les tartelettes. Ajoutez quelques fruits rouges, de la menthe et des fleurs comestibles pour décorer les tartes. Servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  2. 2

    Tapissez les moules avec la pâte sablée et enfournez 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne dorée et croustillante. Sortez les ramequins du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  3. 3

    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Couvrez la pâte sablée avec puis laissez refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit dur.

  4. 4

    Fouettez ensemble le sucre vanillé et la crème. Récupérez le zeste du citron vert puis pressez-le sur la ricotta. Mélangez bien, ajoutez le zeste et mettez le tout dans une poche à douille. Versez cette crème de citron vert sur les tartelettes. Ajoutez quelques fruits rouges, de la menthe et des fleurs comestibles pour décorer les tartes. Servez.

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