Salade de rougets, pommes de terre parfumées
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Recette

Salade de rougets, pommes de terre parfumées

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Du bocal à l'assiette

Préparation
  1. 1

    Pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Taillez les tomates en fines rondelles et étalez-les sur une double épaisseur de papier absorbant.

  2. 2

    Dans 3 saladiers, mélangez séparément les tranches de pommes de terre, les tomates et les filets de rouget avec l’huile de façon à bien les enrober. Couvrez et laissez reposer, 30 mn, à température ambiante.

  3. 3

    Salez, poivrez et faites-les dorer, séparément en terminant par les rougets. Réservez-les, au fur et à mesure, à four chaud, sauf les rougets qui doivent être à peine saisis.

  4. 4

    Répartissez pommes de terre et tomates dans des assiettes puis recouvrez-les des filets de rouget. Aspergez d’huile, salez, poivrez et servez bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Taillez les tomates en fines rondelles et étalez-les sur une double épaisseur de papier absorbant.

  2. 2

    Dans 3 saladiers, mélangez séparément les tranches de pommes de terre, les tomates et les filets de rouget avec l’huile de façon à bien les enrober. Couvrez et laissez reposer, 30 mn, à température ambiante.

  3. 3

    Salez, poivrez et faites-les dorer, séparément en terminant par les rougets. Réservez-les, au fur et à mesure, à four chaud, sauf les rougets qui doivent être à peine saisis.

  4. 4

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