Choux de Bruxelles à la chinoise
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Recette

Choux de Bruxelles à la chinoise

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Préparation
  1. 1

    Coupez les plus gros choux en 2 ou en 4. Faites suer l’oignon et le gingembre, 5 mn, au wok, dans 1 c à s d’huile, puis ajoutez les choux et faites-les cuire, 5 mn, en remuant.

  2. 2

    Emiettez le cube de bouillon par-dessus, ajoutez 15 cl d’eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire, 10 mn.

  3. 3

    Faites cuire l’escalope de dinde dans le reste de l’huile. Réchauffez le riz. Concassez les cacahuètes.

  4. 4

    Ajoutez la sauce soja aux choux, poivrez, mélangez, saupoudrez de cacahuètes et servez avec l’escalope de dinde et le riz.
     

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Préparation
  1. 1

    Coupez les plus gros choux en 2 ou en 4. Faites suer l’oignon et le gingembre, 5 mn, au wok, dans 1 c à s d’huile, puis ajoutez les choux et faites-les cuire, 5 mn, en remuant.

  2. 2

    Emiettez le cube de bouillon par-dessus, ajoutez 15 cl d’eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire, 10 mn.

  3. 3

    Faites cuire l’escalope de dinde dans le reste de l’huile. Réchauffez le riz. Concassez les cacahuètes.

  4. 4

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