Recette

Papillotes de porc au vert

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Papilles en papillotes

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez toutes les herbes et ciselez-les en les mélangeant. Pressez le citron. Epluchez et hachez les échalotes. Mélangez-les, dans un bol, avec les herbes, le jus de citron, le vin blanc, du sel et du poivre.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Coupez 2 grandes feuilles de papier sulfurisé et beurrez-les généreusement. Déposez-y les filets de porc, tartinez-les de préparation aux herbes et fermez hermétiquement.

  4. 4

    Faites cuire les papillotes au four, de 25 à 30 mn selon la taille des filets de porc. Otez du four, laissez reposer 5 mn, ouvrez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Papillotes de porc au vert

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine