Recette

Plie en papillote, petites pommes de terre au beurre à l'ail

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Une recette avec du poisson, prête en 30 minutes.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Epluchez et pressez l'ail, hachez les herbes. Mélangez le beurre avec l'ail, les herbes, le zeste de citron, salez et poivrez. Réservez au frigo.

  2. 2

    Rincez les asperges et ôtez la base dure, découpez-les en tronçons. Nettoyez le poivron et découpez-le en cubes. Rincez les haricots et découpez-les en deux. Epluchez l'oignon et découpez-le en rondelles.

  3. 3

    Découpez 4 morceaux de papier cuisson de même taille. Enroulez les filets sur eux-mêmes et déposez-en un au milieu de chaque morceau. Répartissez tous les légumes dans les 4 papillotes et arrosez de Noilly Prat. Émiettez le cube de bouillon par dessus, déposez un brin d'aneth, salez et poivrez. Refermez les papillotes et faites cuire, 15 à 20 min, à four chaud.

  4. 4

    Égouttez les pommes de terre, déposez quelques morceaux de beurre aux herbes dessus et servez avec les papillottes.

Conseil
  1. 1

    Pour un poisson moelleux et délicieux: dans les papillotes, remplacez le Noilly Prat par votre beurre aux herbes.

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