Quiche aux deux asperges
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Quiche aux deux asperges

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les asperges, ça nous botte!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte brisée et posez-la dans le moule avec sa feuille de cuisson.

  2. 2

    Pelez les asperges blanches. Rincez les asperges vertes et enlevez les extrémités. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

  3. 3

    Fouettez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le parmesan, du sel et du poivre

  4. 4

    Posez les asperges sur le fond de tarte et versez le mélange aux œufs par-dessus. Faites-cuire, 35 mn, à four chaud.

  5. 5

    Garnissez avec du basilic et servez avec de la ricotta.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte brisée et posez-la dans le moule avec sa feuille de cuisson.

  2. 2

    Pelez les asperges blanches. Rincez les asperges vertes et enlevez les extrémités. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

  3. 3

    Fouettez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le parmesan, du sel et du poivre

  4. 4

    Posez les asperges sur le fond de tarte et versez le mélange aux œufs par-dessus. Faites-cuire, 35 mn, à four chaud.

  5. 5

    Garnissez avec du basilic et servez avec de la ricotta.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!