Recette

Salade aux épinards et nuggets de poulet

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Salades

Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en aiguillettes, roulez-le d’abord dans la farine, puis dans les œufs battus et dans la chapelure. Réservez au frais.

  2. 2

    Lavez, équeutez et séchez soigneusement les épinards. Rincez et égouttez les haricots blancs. Epépinez et émincez le piment. Epluchez et émincez l’oignon rouge.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez le jus de citron et du sel, puis émulsionnez avec 2 c à s d’huile au goût neutre et l’huile de noix et poivrez.

  4. 4

    Ajoutez-y les épinards, les haricots, le piment, l’oignon, les olives et le persil, mélangez et répartissez sur les assiettes.

  5. 5

    Faites frire les nuggets de poulet dans le reste de l’huile neutre et épongez sur du papier absorbant. Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez le tout à la salade et servez aussitôt.

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