Recette

Brochettes de tortillas, jambon et roquette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les as des piques

Préparation
  1. 1

    Nettoyez la roquette. Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en 3 ou en 4 selon la grosseur et réservez les plus grandes rondelles.

  2. 2

    Recouvrez chaque tortilla de fromage frais, puis de tranches de jambon cru et d’un peu de roquette. Salez modérément, poivrez généreusement.

  3. 3

    Roulez les tortillas sur elles-mêmes, emballez-les, séparément, dans du film alimentaire en serrant un peu et réservez-les, 30 mn, au frigo.

  4. 4

    Déballez chaque roulade et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez-les en tranches de 1 ou 2 cm d’épaisseur. Piquez-les sur des brochettes en alternant avec des rondelles de tomates cerises et servez aussitôt, avec le reste de roquette à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de tortillas, jambon et roquette

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine