Courgettes rondes farcies aux herbes
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Recette

Courgettes rondes farcies aux herbes

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Petits farcis, grand succès

Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau à chaque courgette et évidez celles-ci sans abîmer la peau. A l’aide d’un couteau, hachez la chair en tartare.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C

  3. 3

    Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre, 5 mn, dans 1 c à s d’huile d’olive, puis épongez-les et mélangez-les avec la chair des courgettes.

  4. 4

    Ajoutez le basilic, la menthe, le persil, du sel et du poivre et farcissez les coques des courgettes avec cette préparation.

  5. 5

    Disposez les courgettes dans un plat à gratin, arrosez-les de bouillon et du reste de l’huile d’olive, couvrez-les avec les couvercles et faites-les cuire au four, de 25 à 30 mn, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. Servez dès la sortie du four.

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Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau à chaque courgette et évidez celles-ci sans abîmer la peau. A l’aide d’un couteau, hachez la chair en tartare.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C

  3. 3

    Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre, 5 mn, dans 1 c à s d’huile d’olive, puis épongez-les et mélangez-les avec la chair des courgettes.

  4. 4

    Ajoutez le basilic, la menthe, le persil, du sel et du poivre et farcissez les coques des courgettes avec cette préparation.

  5. 5

    Disposez les courgettes dans un plat à gratin, arrosez-les de bouillon et du reste de l’huile d’olive, couvrez-les avec les couvercles et faites-les cuire au four, de 25 à 30 mn, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. Servez dès la sortie du four.

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