Sauce rémoulade
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Recette

Sauce rémoulade

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La rémoulade est une sauce qui vient de la cuisine française.

Préparation
  1. 1

    Préparez une mayonnaise. Dans un récipient profond et non gras, battez les jaunes d'œufs et la moutarde au fouet. Salez et poivrez.

  2. 2

    Ajoutez la moitié de l’huile goutte à goutte, en remuant continuellement. Remuez toujours dans la même direction et au centre du bol.

  3. 3

    Ajoutez ensuite le vinaigre et le reste de l'huile sans cesser de mélanger.

  4. 4

    Incorporez à la mayonnaise une cuillère à soupe de moutarde, des câpres, des petits cornichons finement émincés, du persil, du cerfeuil haché et de la ciboulette.

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Préparation
  1. 1

    Préparez une mayonnaise. Dans un récipient profond et non gras, battez les jaunes d'œufs et la moutarde au fouet. Salez et poivrez.

  2. 2

    Ajoutez la moitié de l’huile goutte à goutte, en remuant continuellement. Remuez toujours dans la même direction et au centre du bol.

  3. 3

    Ajoutez ensuite le vinaigre et le reste de l'huile sans cesser de mélanger.

  4. 4

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