Tartare de saumon aux huîtres
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Recette

Tartare de saumon aux huîtres

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Recette pour les fêtes.

Préparation

    A l'avance

  1. 1

    N'hésitez pas à préparer le tartare à l'avance. Mais n'ajoutez le jus de citron qu'en dernière minute car il «cuit» le poisson.

  2. 2

    Coupez le saumon frais et le saumon fumé en gros dés.

  3. 3

    Ouvrez les huîtres, détachez-les de la coquille et coupez-les en 3 ou 4 morceaux.

  4. 4

    Pelez et émincez finement les échalotes, ciselez la ciboulette.

  5. 5

    Dans un saladier, mélangez le saumon fumé, le saumon frais, le jus de citron, le ketchup, les échalotes, les huîtres, la sauce anglaise et le tabasco. Salez et poivrez.

  6. 6

    Répartissez le tartare dans les verres et servez bien frais.

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Préparation

    A l'avance

  1. 1

    N'hésitez pas à préparer le tartare à l'avance. Mais n'ajoutez le jus de citron qu'en dernière minute car il «cuit» le poisson.

  2. 2

    Coupez le saumon frais et le saumon fumé en gros dés.

  3. 3

    Ouvrez les huîtres, détachez-les de la coquille et coupez-les en 3 ou 4 morceaux.

  4. 4

    Pelez et émincez finement les échalotes, ciselez la ciboulette.

  5. 5

    Dans un saladier, mélangez le saumon fumé, le saumon frais, le jus de citron, le ketchup, les échalotes, les huîtres, la sauce anglaise et le tabasco. Salez et poivrez.

  6. 6

    Répartissez le tartare dans les verres et servez bien frais.

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