Truffes au chocolat
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Recette

Truffes au chocolat

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Pour les plus gourmands!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Chauffez la crème fraîche et ajoutez-la au chocolat. Lissez le mélange au fouet, versez-le dans un bol et laissez reposer ce mélange, 30 mn, au frigo, jusqu'à ce qu'il prenne.

  2. 2

    A l'aide d'une cuillère, prélevez de petites quantités de chocolat et roulez-les brièvement entre vos mains pour confectionner les truffes. Roulez-les ensuite dans les différentes garnitures.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Chauffez la crème fraîche et ajoutez-la au chocolat. Lissez le mélange au fouet, versez-le dans un bol et laissez reposer ce mélange, 30 mn, au frigo, jusqu'à ce qu'il prenne.

  2. 2

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