Mousse au chocolat, rhum et citron
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Recette

Mousse au chocolat, rhum et citron

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  • Difficulté:

Un grand classique relevé par une pointe de rhum et du citron! Attention, cette recette nécessite 2 heures de repos. 

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le lait. Mélangez l’œuf, le rhum et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu. Fouettez fermement les blancs d’œufs et la crème fraîche, dans 2 bols séparés.

  2. 2

    Incorporez d’abord la crème fouettée et ensuite les blancs d’œufs à la crème au chocolat.

  3. 3

    Laissez refroidir la mousse au chocolat. Répartissez-la dans des petits raviers (à l’aide d’une poche à douille). Râpez des zestes de citron par-dessus.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le lait. Mélangez l’œuf, le rhum et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu. Fouettez fermement les blancs d’œufs et la crème fraîche, dans 2 bols séparés.

  2. 2

    Incorporez d’abord la crème fouettée et ensuite les blancs d’œufs à la crème au chocolat.

  3. 3

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