Pavlova aux cuberdons
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Recette

Pavlova aux cuberdons

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Un dessert gourmand qui met les cuberdons à l'honneur!

Pour la meringue
  1. 1

    Montez les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporez délicatement le sucre et la fécule de maïs. Préchauffez le four à 120 °C.

  2. 2

    À l’aide d’une poche à douille, façonnez des nids de meringue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez, pendant 2 heures. Laissez refroidir sur une grille.

Pour la crème de cuberdon
  1. 1

    Dans un poêlon, faites chauffez la crème fraîche, sans la faire bouillir, et faites-y fondre les cuberdons. Laissez refroidir.

  2. 2

    Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu’à l’obtention d’un crème homogène.

  3. 3

    Déposez un peu de crème de cuberdon sur chaque meringue.

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Pour la meringue
  1. 1

    Montez les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporez délicatement le sucre et la fécule de maïs. Préchauffez le four à 120 °C.

  2. 2

    À l’aide d’une poche à douille, façonnez des nids de meringue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez, pendant 2 heures. Laissez refroidir sur une grille.

Pour la crème de cuberdon
  1. 1

    Dans un poêlon, faites chauffez la crème fraîche, sans la faire bouillir, et faites-y fondre les cuberdons. Laissez refroidir.

  2. 2

    Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu’à l’obtention d’un crème homogène.

  3. 3

    Déposez un peu de crème de cuberdon sur chaque meringue.

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