Les bruschettas à la tapenade
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Recette

Les bruschettas à la tapenade

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Recette méditerranéenne

Préparation
  1. 1

    Epluchez l'ail. Rincez les câpres et égouttez-les. Epongez les filets d'anchois sur du papier absorbant.

  2. 2

    Mixez les anchois avec l'ail, les câpres et les olives, puis incorporez de l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte homogène et un peu épaisse. Poivrez généreusement mais ne salez pas.

  3. 3

    Faites rapidement griller les tranches de baguette, tartinez-les de tapenade, saupoudrez de persil ou de basilic, et servez.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez l'ail. Rincez les câpres et égouttez-les. Epongez les filets d'anchois sur du papier absorbant.

  2. 2

    Mixez les anchois avec l'ail, les câpres et les olives, puis incorporez de l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte homogène et un peu épaisse. Poivrez généreusement mais ne salez pas.

  3. 3

    Faites rapidement griller les tranches de baguette, tartinez-les de tapenade, saupoudrez de persil ou de basilic, et servez.

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