Frisée rouge au camembert, confiture de figues
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Recette

Frisée rouge au camembert, confiture de figues

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Lors d'un brunch ou d'un slunch

Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez les feuilles de salade.

  2. 2

    Coupez le camembert en fines tranches et émiettez le pain d'épices.

  3. 3

    Dans un bol, faites dissoudre une pincée de sel et du poivre dans le jus de citron. Ajoutez-y la confiture de figues, le zeste de citron, l'huile d'amande et l'huile d'olive.

  4. 4

    Versez la salade, le camembert et le pain d'épices dans un saladier. Ajoutez la vinaigrette et mélangez bien. Servez aussitôt.

  5. C'est délicieux

  6. 5

    Le dimanche, lors d'un brunch gourmand ou un «slunch» (souper-lunch) histoire d'adoucir la fin du week-end.

  7. Variante

  8. 6

    Remplacez la frisée par des chicons pour un contraste sucré-amer renforcé.

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Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez les feuilles de salade.

  2. 2

    Coupez le camembert en fines tranches et émiettez le pain d'épices.

  3. 3

    Dans un bol, faites dissoudre une pincée de sel et du poivre dans le jus de citron. Ajoutez-y la confiture de figues, le zeste de citron, l'huile d'amande et l'huile d'olive.

  4. 4

    Versez la salade, le camembert et le pain d'épices dans un saladier. Ajoutez la vinaigrette et mélangez bien. Servez aussitôt.

  5. C'est délicieux

  6. 5

    Le dimanche, lors d'un brunch gourmand ou un «slunch» (souper-lunch) histoire d'adoucir la fin du week-end.

  7. Variante

  8. 6

    Remplacez la frisée par des chicons pour un contraste sucré-amer renforcé.

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