Recette

Carpaccio de figues, canard fumé, chicon et fruits secs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour un réveillon archichic!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les chicons, prélevez les grandes feuilles extérieures, lavez-les, séchez-les et aspergez-les de jus de citron.

  2. 2

    Frottez les figues avec un chiffon légèrement humide et coupez-les en fines tranches.

  3. 3

    Dans un bol, fouettez l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.

  4. 4

    Répartissez les feuilles de chicons, les tranches de figues et de magret de canard sur une grande assiette. Ajoutez les noix et les cranberries, aspergez de vinaigrette, décorez de pluches de cerfeuil et servez, à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Carpaccio de figues, canard fumé, chicon et fruits secs

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine