Tortilla aux vermicelles et au persil
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Recette

Tortilla aux vermicelles et au persil

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La cuisine espagnole!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante salée, 3 mn, et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez, effeuillez et ciselez le persil. Cassez les œufs dans un plat, ajoutez le persil, le parmesan, un peu de sel et du poivre et battez le tout à la fourchette.

  3. 3

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle, faites-y dorer les vermicelles à feu vif, 1 mn, puis ajoutez les œufs battus et faites cuire en omelette, à feu moyen.

  4. 4

    Otez du feu, couvrez et laissez reposer 5 mn. Retournez la tortilla sur un plat et coupez-la en portions. Disposez-les sur les assiettes, ajoutez le jambon et la roquette et servez, chaud, tiède ou froid.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante salée, 3 mn, et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez, effeuillez et ciselez le persil. Cassez les œufs dans un plat, ajoutez le persil, le parmesan, un peu de sel et du poivre et battez le tout à la fourchette.

  3. 3

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle, faites-y dorer les vermicelles à feu vif, 1 mn, puis ajoutez les œufs battus et faites cuire en omelette, à feu moyen.

  4. 4

    Otez du feu, couvrez et laissez reposer 5 mn. Retournez la tortilla sur un plat et coupez-la en portions. Disposez-les sur les assiettes, ajoutez le jambon et la roquette et servez, chaud, tiède ou froid.

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