Recette

Tortilla espagnole aux mini-grenailles

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Une recette de McCain

Préparation
  1. 1

     Nettoyez le poivron et découpez la chair en petits dés. Dans un grand bol, battez les œufs assaisonnés de sel et de poivre. Préchauffez le four à 150 °C.

  2. 2

     Faites chauffer un soupçon d'huile dans une poêle à frire profonde. Cuisez-y les grenailles pendant 2 minutes. Ajoutez les petits pois et les dés de poivron.

  3. 3

    Versez le mélange sur les œufs et mélangez bien le tout. Ajoutez-y l'emmental.

  4. 4

    Reversez le mélange dans la poêle chaude et appuyez légèrement sur celui-ci avec une spatule. Recouvrez la poêle et laissez prendre à feu moyen pendant environ 8 minutes.

  5. 5

    Passez la poêle au four, sans couvercle, pendant 10 minutes jusqu'à ce que la tortilla soit joliment mordorée.

  6. 6

    Faites glisser la tortilla sur une planche et laissez-la refroidir pendant deux minutes avant de la découper.

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