Recette

Quiche aux légumes et à la mozzarella

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une quiche aux légumes d'été facile à faire!

Préparation
  1. 1

    Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé. Piquez la pâte à la fourchette.

  2. 2

    Coupez l'aubergine en fines tranches, enduisez-les d'huile d'olive et faites-les griller à la poêle.

  3. 3

    Coupez le poivron et épépinez-le, coupez la chair en fines lanières. Coupez les tomates en tranches. Egouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.

  4. 4

    Fouettez les œufs avec l'ail pressé, la crème fraîche, sel et poivre.

  5. 5

    Répartissez les légumes et la mozzarella sur la pâte, couvrez d'œufs battus et faites cuire, 30 mn, au four préchauffé à 180 °C. Servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quiche aux légumes et à la mozzarella

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine