Crêpes aux épinards, feta et noix
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Crêpes aux épinards, feta et noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Faites légèrement dorer l'ail pressé dans l'huile. Ajoutez-y les épinards et l'origan. Laissez cuire à feu vif, le temps de les faire fondre, puis d'éliminer le liquide de cuisson.

  2. 2

    Hors du feu, ajoutez-y la feta émiettée, les noix, le jus de citron, sel et poivre.

  3. 3

    Garnissez les crêpes bien chaudes de mélange aux épinards et roulez-les. Coupez-les en deux et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites légèrement dorer l'ail pressé dans l'huile. Ajoutez-y les épinards et l'origan. Laissez cuire à feu vif, le temps de les faire fondre, puis d'éliminer le liquide de cuisson.

  2. 2

    Hors du feu, ajoutez-y la feta émiettée, les noix, le jus de citron, sel et poivre.

  3. 3

    Garnissez les crêpes bien chaudes de mélange aux épinards et roulez-les. Coupez-les en deux et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!