Velouté de chou-fleur au lait de coco
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Recette

Velouté de chou-fleur au lait de coco

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Préparation

    Préparation de la recette :

  1. 1

    Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites chauffer le bouillon dans un poêlon.

  2. 2

    Faites fondre l'oignon dans le beurre ou l'huile, 5 mn, puis ajoutez l'ail, mouillez avec le lait de coco et le bouillon et portez à ébullition.

  3. 3

    Ajoutez les bouquets de chou-fleur et le cumin, baissez le feu et faites cuire 20 ou 25 mn jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre.

  4. 4

    Mixez la soupe en un velouté onctueux et homogène, poivrez, parsemez de cerfeuil ciselé et servez aussitôt.

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Préparation

    Préparation de la recette :

  1. 1

    Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites chauffer le bouillon dans un poêlon.

  2. 2

    Faites fondre l'oignon dans le beurre ou l'huile, 5 mn, puis ajoutez l'ail, mouillez avec le lait de coco et le bouillon et portez à ébullition.

  3. 3

    Ajoutez les bouquets de chou-fleur et le cumin, baissez le feu et faites cuire 20 ou 25 mn jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre.

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    Mixez la soupe en un velouté onctueux et homogène, poivrez, parsemez de cerfeuil ciselé et servez aussitôt.

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