Recette

Omelette fromage et épinards

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Omelette!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les finement. Lavez, séchez et découpez grossièrement les feuilles d'épinards.

  2. 2

    Faites fondre les épinards dans 1 c à s d'huile, 2 ou 3 mn, ajoutez les jeunes oignons, prolongez la cuisson 1 mn et égouttez soigneusement.

  3. 3

    Râpez le cheddar et émiettez la feta. Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les en omelette avec un peu de sel et du poivre. Ajoutez les 2 sortes de fromages, les épinards et les oignons et mélangez intimement.

  4. 4

    Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle, versez-y la préparation et faites cuire en omelette, à feu doux, selon votre goût. Servez chaud, tiède ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Omelette fromage et épinards

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine