La moutarde
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Recette

La moutarde

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper 30 g de graines de moutarde claires dans 35 ml de vinaigre blanc et 55 ml d'eau, 2 h.

  2. 2

    Mixez avec 20 ml d'huile de colza, 15 g de miel, 20 g de farine complète, 3 pincées de fleur de sel, 3 tours de moulin à poivre, 2 pincées
    de curcuma.

  3. Variantes

  4. 3

    Mélangez des graines de moutarde blanches et noires.

  5. 4

    Ajoutez des graines entières après mixage pour donner du croquant.

  6. 5

    Essayez avec différents vinaigres, des herbes (estragon, basilic…), des épices (gingembre, curry, cannelle…).

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper 30 g de graines de moutarde claires dans 35 ml de vinaigre blanc et 55 ml d'eau, 2 h.

  2. 2

    Mixez avec 20 ml d'huile de colza, 15 g de miel, 20 g de farine complète, 3 pincées de fleur de sel, 3 tours de moulin à poivre, 2 pincées
    de curcuma.

  3. Variantes

  4. 3

    Mélangez des graines de moutarde blanches et noires.

  5. 4

    Ajoutez des graines entières après mixage pour donner du croquant.

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