Cocktail de Noël renversant, parfaitement dosé grâce à votre merveilleux assistant
Advertorial
Qui dit fêtes de fin d'année dit boissons festives. Et quoi de mieux qu'un cocktail parfait à savourer dans une ambiance conviviale ? Grâce à votre robot de cuisine unique et à son mixeur, vous servirez en un tournemain les boissons les plus originales.
Pour réussir un cocktail, nul besoin de faire appel à un mixologue professionnel. Grâce aux performances du Kenwood Titanium Chef Baker XL, vous relèverez le défi haut la main. En effet, le mixeur spécial, disponible comme accessoire, effectue toutes les tâches liées à la préparation de cocktails, plus vite et mieux que vous.
Ce robot de cuisine est par ailleurs un allié indispensable pour concocter d'autres plats de fête. Avec 25 accessoires en option, il s'agit d'un véritable outil polyvalent. Vous devez pétrir de la pâte, préparer des pâtes fraîches, couper ou râper des légumes, hacher de la viande, presser des jus ? Ce couteau suisse fait tout. Vous pouvez ainsi vous concentrer pleinement sur l'élaboration de vos menus de fête.
Le maître du mixage
Fan de smoothies, de cocktails ou de soupes raffinées ? Le Titanium Chef Baker XL est équipé d'un accessoire mixeur résistant à la chaleur qui permet d'obtenir des préparations froides et chaudes homogènes. Vous pouvez ainsi réduire en purée des ingrédients en vrac, réaliser des mélanges onctueux, piler de la glace ou mixer des soupes fraîches.Exactement comme vous le souhaitez. Et ce, sans devoir utiliser de mixeur séparé.
Ready to shake ?
Ce cocktail de fête est non seulement impressionnant, mais surprendra également à coup sûr les papilles de vos invités.
Délicieux cocktail de Noël
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 200 g de dés de potiron
- 250 ml d'eau
- 400 ml de jus d'orange
- 60 g de dés de mangue
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- le jus de 2 citrons verts
- 30 ml de liqueur d'orange
- 1 cuillère à café de cannelle
- ¼ de cuillère à café de noix de muscade
- 10 glaçons
- 300 ml de jus de canneberge
- 200 ml de jus de pamplemousse
- 200 ml de jus de grenade
- 60 ml de grenadine
- 30 ml de crème de cassis
- 50 ml d'amaretto
- 4 feuilles de menthe
- 1 orange sanguine coupée en fines tranches
- Cuisez les dés de potiron et les tranches d'orange sanguine ± 30 minutes au four à 180°C. Laissez refroidir et mixez les dés de potiron avec l'eau dans le mixeur ThermoResist.
- Ajoutez le jus d'orange, les dés de mangue, le sirop d'agave, la moitié du jus de citron vert, la liqueur d'orange, la cannelle, la noix de muscade et 6 glaçons. Mixez avec la fonction pulse. Filtrez et réservez au frigo.
- Rincez le mixeur et versez les jus de canneberge, de pamplemousse et de grenade, la grenadine, la crème de cassis, l'amaretto et le reste du jus de citron vert. Ajoutez les feuilles de menthe et 4 glaçons. Mixez par à-coups. Filtrez et conservez au frigo.
- Remplissez chaque verre aux deux tiers avec le mélange orange, puis ajoutez le mélange rouge.
- Décorez chaque cocktail avec une tranche d'orange sanguine séchée.
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