Au menu pour cette troisième semaine

Les deux premières semaines, nous vous avons proposé des menus assez stricts pour booster votre organisme. Le plus …
Les deux premières semaines, nous vous avons proposé des menus assez stricts pour booster votre organisme. Le plus dur est fait! Pour ces deux semaines qui viennent, nous continuerons à affiner en douceur.

Lundi

PETIT-DÉJEUNER

  • 60 g de pain aux céréales
  • 1 tranche d’un fromage light

DÉJEUNER

  • Tomates
  • 2 tranches de tomates séchées
  • Basilic
  • 100 g de boulgour cuit
  • 80 g de filet d’Ardenne
  • 1 c à c d’huile

DÎNER

  • Duo d’oeufs mimosa

Mardi

PETIT-DÉJEUNER

  • Fraises aux petits-suisses

DÉJEUNER

  • Crudités
  • 1 piccolo gris
  • 80 g de surimi
  • 1 c à s de dressing

DÎNER

  • Wok de légumes
  • 150 g de mignon de porc
  • Moutarde à l’ancienne
  • 1 c à c d’huile

Mercredi

PETIT-DÉJEUNER

  • 40 g de muesli
  • 1 yaourt nature

DÉJEUNER

  • Asperges vertes et blanches
  • 3 Krisprolls
  • 80 g de jambon à l’os
  • 2 c à s de vinaigrette light

DÎNER

  • Rouleaux de printemps à la volaille

Jeudi

PETIT-DÉJEUNER

  • 2 toasts
  • Minarine
  • 2 c à c rases de sirop de Liège

DÉJEUNER

  • Gaspacho de carottes et de pomme à l’anis
  • 60 g de pain aux céréales

DÎNER

  • Haricots à couper, échalotes
  • 2 côtes d’agneau grillées
  • 1 c à c d’huile

Vendredi

PETIT-DÉJEUNER

  • 60 g de pain aux céréales
  • 2 c à s de cottage cheese

DÉJEUNER

  • Laitue frisée
  • 100 g de pâtes cuites
  • 50 g de lardons maigres
  • 3 c à s de vinaigrette light

DÎNER

  • Salade de raie aux agrumes

Samedi

PETIT-DÉJEUNER

  • 40 g de céréales peu sucrées
  • 150 ml de lait demi-écrémé

DÉJEUNER

  • Club méditerranéen

DÎNER

  • Mange-tout, carottes
  • 150 g de pommes de terre
  • 150 g de filet de dinde
  • 4 c à s de crème à 8 %

Dimanche

PETIT-DÉJEUNER

  • 1 croissant
  • 100 g de fromage blanc 0 %

DÉJEUNER

  • Laitue iceberg, haricots princesses
  • 80 g de magret fumé
  • 1 c à c d’huile
  • Crème brûlée

DÎNER

  • Poireaux au thym
  • 150 g de filet de dorade
  • 1 c à c d’huile

Contenu des partenaires

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.