Au menu pour cette troisième semaine
23 avril 2012
Les deux premières semaines, nous vous avons proposé des menus assez stricts pour booster votre organisme. Le plus …
Les deux premières semaines, nous vous avons proposé des menus assez stricts pour booster votre organisme. Le plus dur est fait! Pour ces deux semaines qui viennent, nous continuerons à affiner en douceur.
Lundi
PETIT-DÉJEUNER
- 60 g de pain aux céréales
- 1 tranche d’un fromage light
DÉJEUNER
- Tomates
- 2 tranches de tomates séchées
- Basilic
- 100 g de boulgour cuit
- 80 g de filet d’Ardenne
- 1 c à c d’huile
DÎNER
- Duo d’oeufs mimosa
Mardi
PETIT-DÉJEUNER
- Fraises aux petits-suisses
DÉJEUNER
- Crudités
- 1 piccolo gris
- 80 g de surimi
- 1 c à s de dressing
DÎNER
- Wok de légumes
- 150 g de mignon de porc
- Moutarde à l’ancienne
- 1 c à c d’huile
Mercredi
PETIT-DÉJEUNER
- 40 g de muesli
- 1 yaourt nature
DÉJEUNER
- Asperges vertes et blanches
- 3 Krisprolls
- 80 g de jambon à l’os
- 2 c à s de vinaigrette light
DÎNER
- Rouleaux de printemps à la volaille
Jeudi
PETIT-DÉJEUNER
- 2 toasts
- Minarine
- 2 c à c rases de sirop de Liège
DÉJEUNER
- Gaspacho de carottes et de pomme à l’anis
- 60 g de pain aux céréales
DÎNER
- Haricots à couper, échalotes
- 2 côtes d’agneau grillées
- 1 c à c d’huile
Vendredi
PETIT-DÉJEUNER
- 60 g de pain aux céréales
- 2 c à s de cottage cheese
DÉJEUNER
- Laitue frisée
- 100 g de pâtes cuites
- 50 g de lardons maigres
- 3 c à s de vinaigrette light
DÎNER
- Salade de raie aux agrumes
Samedi
PETIT-DÉJEUNER
- 40 g de céréales peu sucrées
- 150 ml de lait demi-écrémé
DÉJEUNER
- Club méditerranéen
DÎNER
- Mange-tout, carottes
- 150 g de pommes de terre
- 150 g de filet de dinde
- 4 c à s de crème à 8 %
Dimanche
PETIT-DÉJEUNER
- 1 croissant
- 100 g de fromage blanc 0 %
DÉJEUNER
- Laitue iceberg, haricots princesses
- 80 g de magret fumé
- 1 c à c d’huile
- Crème brûlée
DÎNER
- Poireaux au thym
- 150 g de filet de dorade
- 1 c à c d’huile