Boulgour aux lentilles à l’italienne
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Recette

Boulgour aux lentilles à l’italienne

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Plat à l'italienne!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le céleri: ciselez les feuilles et émincez les tiges. Rincez les lentilles. Faites-les revenir, 10 mn, dans 2 c à s d'huile.

  2. 2

    Ajoutez les lentilles, les feuilles de céleri, le bouquet garni, du sel, du poivre et 2 fois le volume des lentilles d'eau froide. Couvrez et portez à ébullition. Laissez cuire, 45 mn, à feu doux puis égouttez.

  3. 3

    Rincez le boulgour et égouttez-le. Versez-le dans une casserole. Couvrez d'eau froide, salez et portez à ébullition. Couvrez et laissez reposer, 15 mn, hors du feu. Egouttez-le puis séparez les grains à la fourchette.

  4. 4

    Hachez la mozzarella et coupez les tomates cerises en deux.

  5. 5

    Dans un wok, faites revenir les  rondelles de céleri, 10 mn, dans le reste d'huile. Ajoutez les tomates et après 5 mn l'origan, le boulgour et les lentilles. Remuez et servez parsemé de mozzarella.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le céleri: ciselez les feuilles et émincez les tiges. Rincez les lentilles. Faites-les revenir, 10 mn, dans 2 c à s d'huile.

  2. 2

    Ajoutez les lentilles, les feuilles de céleri, le bouquet garni, du sel, du poivre et 2 fois le volume des lentilles d'eau froide. Couvrez et portez à ébullition. Laissez cuire, 45 mn, à feu doux puis égouttez.

  3. 3

    Rincez le boulgour et égouttez-le. Versez-le dans une casserole. Couvrez d'eau froide, salez et portez à ébullition. Couvrez et laissez reposer, 15 mn, hors du feu. Egouttez-le puis séparez les grains à la fourchette.

  4. 4

    Hachez la mozzarella et coupez les tomates cerises en deux.

  5. 5

    Dans un wok, faites revenir les  rondelles de céleri, 10 mn, dans le reste d'huile. Ajoutez les tomates et après 5 mn l'origan, le boulgour et les lentilles. Remuez et servez parsemé de mozzarella.

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