Boulgour aux 3 poivrons et œufs mollets
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Recette

Boulgour aux 3 poivrons et œufs mollets

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  • Difficulté:

Une recette végétarienne prête en 30 minutes.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le boulgour, env. 8 mn, dans deux fois son volume en eau bouillante, puis ôtez du feu, couvrez et laissez gonfler.

  2. 2

    Pelez et hachez l'ail. Epépinez les 3 sortes de poivrons et coupez-les en lanières. Faites doucement fondre le tout avec le romarin, env. 10 mn, dans l'huile d'olive, dans une poêle couverte.

  3. 3

    Entre-temps, faites cuire les œufs mollets, 7 mn, à l'eau bouillante salée, plongez-les dans de l'eau froide et écalez-les.

  4. 4

    Mélangez le boulgour avec le jus de citron, versez-le dans la poêle, salez, poivrez et réchauffez le tout, 1 mn, en mélangeant. Répartissez la préparation dans des assiettes creuses, décorez chacune d'elles de 1 œuf et de persil et servez.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le boulgour, env. 8 mn, dans deux fois son volume en eau bouillante, puis ôtez du feu, couvrez et laissez gonfler.

  2. 2

    Pelez et hachez l'ail. Epépinez les 3 sortes de poivrons et coupez-les en lanières. Faites doucement fondre le tout avec le romarin, env. 10 mn, dans l'huile d'olive, dans une poêle couverte.

  3. 3

    Entre-temps, faites cuire les œufs mollets, 7 mn, à l'eau bouillante salée, plongez-les dans de l'eau froide et écalez-les.

  4. 4

    Mélangez le boulgour avec le jus de citron, versez-le dans la poêle, salez, poivrez et réchauffez le tout, 1 mn, en mélangeant. Répartissez la préparation dans des assiettes creuses, décorez chacune d'elles de 1 œuf et de persil et servez.

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