Recette

Galettes au chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    1. Tamisez les farines au-dessus d'un saladier. Ajoutez le sel, les oeufs battus et mélangez en y incorporant le lait, l'huile et le beurre
      fondu.

  2. 2

    Couvrez et laissez reposer, 2 h, au frais. Fouettez à nouveau la pâte en y ajoutant 10 cl d'eau glacée.

  3. 3

    Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Coupez le chèvre en lamelles épaisses.

  4. 4

    Faites cuire 4 grandes crêpes à la poêle à galette bretonne légèrement huilée. Faites-les glisser sur une plaque de cuisson. Répartissez dessus, bien centrées, les rondelles de chèvre et pliez les bords de manière à obtenir une forme carrée.

  5. 5

    Laissez dorer, 5 mn, à four chaud. Poivrez, parsemez de ciboulette et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Galettes au chèvre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine