Galettes au chèvre
Préparation
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1
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Tamisez les farines au-dessus d'un saladier. Ajoutez le sel, les oeufs battus et mélangez en y incorporant le lait, l'huile et le beurre
fondu.
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Tamisez les farines au-dessus d'un saladier. Ajoutez le sel, les oeufs battus et mélangez en y incorporant le lait, l'huile et le beurre
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2
Couvrez et laissez reposer, 2 h, au frais. Fouettez à nouveau la pâte en y ajoutant 10 cl d'eau glacée.
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3
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Coupez le chèvre en lamelles épaisses.
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4
Faites cuire 4 grandes crêpes à la poêle à galette bretonne légèrement huilée. Faites-les glisser sur une plaque de cuisson. Répartissez dessus, bien centrées, les rondelles de chèvre et pliez les bords de manière à obtenir une forme carrée.
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5
Laissez dorer, 5 mn, à four chaud. Poivrez, parsemez de ciboulette et servez sans attendre.