Tartelette au pamplemousse rose
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Recette

Tartelette au pamplemousse rose

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Dessert de pamplemousse!

Préparation
  1. 1

    Prélevez le zeste du pamplemousse, coupez-le en lanières et faites-le blanchir à l'eau bouillante, 2 fois 3 mn. Egouttez-le et hachez-le. Coupez le fruit en fines tranches.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Travaillez le beurre en pommade avec le sucre semoule, puis incorporez les oeufs, un par un.

  3. 3

    Ajoutez la farine et la levure, puis le zeste de pamplemousse haché et mélangez.

  4. 4

    Répartissez la pâte dans 8 moules à tartelettes beurrés, recouvrez de tranches de pamplemousse, saupoudrez de sucre impalpable et faites cuire au four, 15 mn.

  5. 5

    Otez les tartelettes du four, laissez reposer 10 mn, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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Préparation
  1. 1

    Prélevez le zeste du pamplemousse, coupez-le en lanières et faites-le blanchir à l'eau bouillante, 2 fois 3 mn. Egouttez-le et hachez-le. Coupez le fruit en fines tranches.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Travaillez le beurre en pommade avec le sucre semoule, puis incorporez les oeufs, un par un.

  3. 3

    Ajoutez la farine et la levure, puis le zeste de pamplemousse haché et mélangez.

  4. 4

    Répartissez la pâte dans 8 moules à tartelettes beurrés, recouvrez de tranches de pamplemousse, saupoudrez de sucre impalpable et faites cuire au four, 15 mn.

  5. 5

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