Risotto à la betterave rouge
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Recette

Risotto à la betterave rouge

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Préparation
  1. 1

    Coupez les betteraves en morceaux et mixez-les avec leur jus et 50 cl d'eau.

  2. 2

    Versez le jus obtenu dans un poêlon avec le cube de bouillon et portez à ébullition puis coupez le feu.

  3. 3

    Epluchez l'échalote et hachez-la. Faites-la revenir dans le beurre.

  4. 4

    Ajoutez le riz et faites-le revenir, 1 mn. Ajoutez le bouillon de betterave au risotto, louche après louche. Faites cuire le risotto environ 20 mn, en ajoutant du bouillon régulièrement et toujours en remuant.

  5. 5

    Ajoutez le parmesan et les crevettes roses, salez et poivrez. Servez chaud.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les betteraves en morceaux et mixez-les avec leur jus et 50 cl d'eau.

  2. 2

    Versez le jus obtenu dans un poêlon avec le cube de bouillon et portez à ébullition puis coupez le feu.

  3. 3

    Epluchez l'échalote et hachez-la. Faites-la revenir dans le beurre.

  4. 4

    Ajoutez le riz et faites-le revenir, 1 mn. Ajoutez le bouillon de betterave au risotto, louche après louche. Faites cuire le risotto environ 20 mn, en ajoutant du bouillon régulièrement et toujours en remuant.

  5. 5

    Ajoutez le parmesan et les crevettes roses, salez et poivrez. Servez chaud.

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