Satés de poulet à la mexicaine
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Satés de poulet à la mexicaine

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Coupez les blancs de poulet en 8 lanières. Mélangez l'huile, le jus de citron, le cumin, la gousse d'ail pressée, sel et poivre. Plongez-y le poulet et laissez mariner, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Coupez les tranches de jambon en 8 lanières. Disposez-les sur un plan de travail.

  3. 3

    Otez les morceaux de la marinade, sans trop les éponger. Superposez 1 lanière de poulet et 1 tranche de jambon et enfilez-les en accordéon, sur des piques en bois.

  4. 4

    Faites griller au barbecue, 5 mn de chaque côté. Décorez des jeunes oignons émincés et servez chaud, tiède ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez les blancs de poulet en 8 lanières. Mélangez l'huile, le jus de citron, le cumin, la gousse d'ail pressée, sel et poivre. Plongez-y le poulet et laissez mariner, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Coupez les tranches de jambon en 8 lanières. Disposez-les sur un plan de travail.

  3. 3

    Otez les morceaux de la marinade, sans trop les éponger. Superposez 1 lanière de poulet et 1 tranche de jambon et enfilez-les en accordéon, sur des piques en bois.

  4. 4

    Faites griller au barbecue, 5 mn de chaque côté. Décorez des jeunes oignons émincés et servez chaud, tiède ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!