Crumble aux pommes et à la rhubarbe
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Crumble aux pommes et à la rhubarbe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert de fruits

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes, enlevez le coeur et coupez-les en tranches.

  2. 2

    Effilez les branches de rhubarbe et coupez-les en morceaux.

  3. 3

    Versez les fruits avec le beurre et le sucre dans une cocotte et faites cuire, 25 mn, à feu doux pour obtenir une compote. Laissez tiédir.

  4. 4

    Préparez un crumble en malaxant du bout des doigts le beurre avec la noix de coco, les corn-flakes et le sucre de canne.

  5. 5

    Répartissez les fruits dans des coupelles et parsemez-les de crumble. Faites dorer, 5 mn, sous le gril du four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes, enlevez le coeur et coupez-les en tranches.

  2. 2

    Effilez les branches de rhubarbe et coupez-les en morceaux.

  3. 3

    Versez les fruits avec le beurre et le sucre dans une cocotte et faites cuire, 25 mn, à feu doux pour obtenir une compote. Laissez tiédir.

  4. 4

    Préparez un crumble en malaxant du bout des doigts le beurre avec la noix de coco, les corn-flakes et le sucre de canne.

  5. 5

    Répartissez les fruits dans des coupelles et parsemez-les de crumble. Faites dorer, 5 mn, sous le gril du four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!