Recette

Gelée de rhubarbe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessets glacés faciles

Préparation
  1. 1

    Rincez la rhubarbe, coupez les extrémités, mais ne l’épluchez pas. Coupez les fraises en quartiers et la rhubarbe en tronçons.

  2. 2

    Mettez les morceaux de fruits dans une casserole. Ajoutez le sucre et l’eau et faites mijoter, 5 mn, à feu doux.

  3. 3

     

    Faites tremper la gélatine dans un peu d’eau froide. Essorez-la en la pressant entre vos mains et mélangez-la au coulis de rhubarbe encore chaud. Mélangez bien.


  4. 4

    Versez le coulis dans les verrines et laissez prendre, 2 h, au frigo.

  5. 5

    Faites des boules de glace vanille et dressez-les dans les verrines. Décorez d’une feuille de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gelée de rhubarbe

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine