Tarte fraises-rhubarbe
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tarte fraises-rhubarbe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Délicieux desserts aux fruits

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Rincez les fruits, coupez la rhubarbe en dés et les fraises en quartiers.

  2. 2

    Taillez de longues lanières dans 1 fond de pâte brisée.

  3. 3

    Dans un grand saladier, mélangez la rhubarbe, les fraises et le sucre vanillé.

  4. 4

    Beurrez un moule à tarte et farinez-le. Disposez le deuxième rouleau de pâte brisée dans le moule et remplissez du mélange de fruits. Tassez bien et disposez les croisillons de pâte brisée sur les fruits. Badigeonnez de jaune d'œuf battu.

  5. 5

    Faites cuire la tarte 20 mn au four, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Laissez refroidir et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Rincez les fruits, coupez la rhubarbe en dés et les fraises en quartiers.

  2. 2

    Taillez de longues lanières dans 1 fond de pâte brisée.

  3. 3

    Dans un grand saladier, mélangez la rhubarbe, les fraises et le sucre vanillé.

  4. 4

    Beurrez un moule à tarte et farinez-le. Disposez le deuxième rouleau de pâte brisée dans le moule et remplissez du mélange de fruits. Tassez bien et disposez les croisillons de pâte brisée sur les fruits. Badigeonnez de jaune d'œuf battu.

  5. 5

    Faites cuire la tarte 20 mn au four, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Laissez refroidir et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!