• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tarte au citron revisitée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une tarte au citron... présentée dans une verrine pour changer!

Préparation
  1. 1

    Montez les blancs d'œuf en neige en y incorporant peu à peu le sucre. Disposez dans une poche à douille. Mettez le lemoncurd dans une autre poche à douille.

  2. 2

    Émiettez les biscuits. Répartissez-en la moitié dans les verrines. Garnissez avec une couche de lemoncurd, un peu de meringue, le reste des biscuits émiettés, le reste du lemoncurd, et finalement le reste de meringue. Faites dorer le haut de la meringue au chalumeau.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Montez les blancs d'œuf en neige en y incorporant peu à peu le sucre. Disposez dans une poche à douille. Mettez le lemoncurd dans une autre poche à douille.

  2. 2

    Émiettez les biscuits. Répartissez-en la moitié dans les verrines. Garnissez avec une couche de lemoncurd, un peu de meringue, le reste des biscuits émiettés, le reste du lemoncurd, et finalement le reste de meringue. Faites dorer le haut de la meringue au chalumeau.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!