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Recette

Tarte aux fruits rouges déstructurée

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Une tarte à présenter dans une verrine!

Préparation
  1. 1

    Retournez les bocaux sur la pâte et découpez des cercles légèrement plus grands que les bocaux.

  2. 2

    Découpez le massepain et les madeleines en petits dés. Mélangez avec les fruits et le zeste de citron. Disposez au fond des bocaux.

  3. 3

    Badigeonnez le bord des bocaux de jaune d'œuf. Collez-y les cercles de pâte. Badigeonnez la pâte avec le reste du jaune d'œuf. Percez un trou au centre. Faites cuire 20 mn au four préchauffé à 180° C.

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Préparation
  1. 1

    Retournez les bocaux sur la pâte et découpez des cercles légèrement plus grands que les bocaux.

  2. 2

    Découpez le massepain et les madeleines en petits dés. Mélangez avec les fruits et le zeste de citron. Disposez au fond des bocaux.

  3. 3

    Badigeonnez le bord des bocaux de jaune d'œuf. Collez-y les cercles de pâte. Badigeonnez la pâte avec le reste du jaune d'œuf. Percez un trou au centre. Faites cuire 20 mn au four préchauffé à 180° C.

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