Glace fraise-rhubarbe
Préparation
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1
Rincez les fraises et la rhubarbe. Coupez la rhubarbe en morceaux de 1,5 cm. Mettez les fruits dans une grande casserole, ajoutez l’extrait de vanille et 2 c à s de miel et portez à ébullition. Quand le mélange bout, baissez le feu et laissez mijoter 10 min, à feu doux, en remuant de de temps en temps.
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2
Mixez la compote fraise-rhubarbe au robot ménager ou au mixeur plongeur. Versez dans un bol et faites refroidir le tout 30 min, au congélateur.
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3
Versez le yaourt dans le robot ménager, ajoutez la compote fraise-rhubarbe refroidie et le reste du miel. Mixez pour obtenir une masse onctueuse.
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4
Versez le yaourt dans un moule à cake et réservez-le au congélateur, pendant 1h. Sortez la glace du congélateur, remuez-la vigoureusement et faites-la congeler 1h de plus.
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5
Environ 10 min avant de servir, sortez la glace du congélateur.