Recette

Glaces au yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les recettes de l'été!

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le yaourt et le miel. Goûtez et si vous aimez un résultat plus sucré, ajoutez un peu plus de miel. 

  2. 2

    Equeutez les fraises et coupez-les en quartiers. Mélangez-les avec les framboises et les myrtilles. 

  3. 3

    Versez les fruits dans le yaourt et mélangez délicatement, sans trop écraser les fruits. 

  4. 4

    Répartissez la préparation dans des moules à glace ou dans des gobelets en plastique, plantez un bâton au centre et réservez, 1 nuit, au congélateur.

  5. 5

    Démoulez les glaces et servez immédiatement. 

  6. Bonne idée

  7. 6

    Présentées dans un grand plat rempli de glaçons, les glaces fondent moins rapidement à l’air libre. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Glaces au yaourt

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine